Apa Yang Anda Rasakan saat Ini?

  • Terjebak rutinitas kerja yang membuat tidak bahagia?
  • Karir mandek atau susah naik pangkat?
  • Penghargaan kerja kurang memadai?
  • Penghasilan tidak sesuai kerja keras yang dilakukan?
  • Karir dan penghasilan anda tidak akan bisa memenuhi impian anda?
  • Stress karena tempat kerja jauh dari rumah?

Bila anda menjawab YA pada salah satu kondisi diatas

INFORMASI BERIKUT INI SANGAT ANDA BUTUHKAN!!

Ternyata disela-sela pekerjaan yang bejibun dan office hour sebagai Marketing Analyst yang sangat mengikat, bisnis Oriflame melalui d'BCN ini sangat amat membantu aku sebagai pekerja and work at home mother wanna be. 

 Yup! keinginan ku simple kok, pingin selalu ada disisi anak-anak disaat susah dan seneng pastinya, dimana pinginnya aku adalah orang yang pertama mereka cari kalau ada masalah, sedih, ataupun bahagia tanpa bingung soal finansial tentunya. Itu yang gak bisa aku punya saat ini dengan tuntutan pekerjaan dengan peraturan office hour atau jam kerja yang mengikat.

Gimana menuju keinginan itu? insyaAllah saat ini aku sudah ada di kendaraan yang tepat, iya Oriflame bersama d'BCN adalah kendaraan yang tepat untuk aku menuju mimpiku menjadi ibu "tajir", dalam hal emosional maupun finansial yaaa ;-) 

 Alhamdullilah dengan sistem secara online dan offline ini sangat membantu aku dalam menjalankan bisnis Oriflame-ku. Sama sekali tidak mengganggu pekerjaan di kantor.

Yang penting menurutku kita harus konsisten menjalankannya dan harus punya MIMPI. Hasilnya dalam jangka waktu setahun tepat aku berada di posisi Senior Manager 21% dan aku sangat yakin akan terus naik dan naik dan naik lagi insyaAllah. Aku sudah membayangkan dalam waktu 5 tahun lagi aku akan ada di rumah bersama anak-anakku, pergi jalan-jalan kemana mereka mau, kapan mereka mau insyaAllah... pokoknya will have a lots of FUN! I will be part of their Amazing life

Pelangi Assifanie
Director, Rp.4jt/bulan

Berbisnis Sambil Bekerja Kantoran?

Mungkinkah hal-hal ini yang membuat Anda khawatir bahkan sebelum memulainya?

  • Tidak punya pengalaman bisnis sama sekali.
  • Tidak punya modal besar.
  • Kesulitan membagi waktu antara bisnis dengan pekerjaan kantor.
  • Resiko rugi akibat bisnis gagal terlalu besar.
  • Mengganggu jam kantor.

STOP!!

Bersama d'BC Network semua kekhawatiran diatas dapat Anda buang jauh-jauh!
Kami sudah membuktikan bahwa Anda dapat berbisnis sambil tetap bekerja kantoran!

  • Anda tak perlu punya pengalaman karena kami akan membimbing anda.
  • Modal awalnya relatif kecil dan otomatis kerugiannya juga kecil.
  • Fleksibel, dapat dikerjakan dari mana saja dan kapan saja.
  • Tak perlu banyak waktu. Cukup atur waktu luang diantara rutinitas kerja anda.

 

Hai... Saya Aya Amarta...ibu rumah tangga dengan dua anak balita sekaligus berprofesi sebagai marketing pada salah satu media cetak nasional.

Saya sudah bekerja selama 7 tahun berpindah-pindah tempat dari media ke media, berharap untuk mendapatkan hasil yang lebih baik. Jujur..saya termasuk orang yang cukup punya ambisi tinggi, cita-cita saya untuk menjadi wanita karir dan memiliki lifestyle yang bagus. Justru saya tidak berharap kerja di kantor orang lain. Makanya saya juga pernah coba-coba buka perusahaan advertising sama temen-temen dan memiliki klien perusahaan yang sangat ternama tapi...tidak bertahan sampai 2 tahun akhirnya usaha tersebut bubar karena keterbatasn modal.

Ahirnya saya kembali memutuskan untuk melamar kerja lagi untuk mengejar mimpi saya itu.

Ternyata hati saya tetap masih kepengen memiliki usaha sendiri.. akhirnya saya berfikir untuk mencari sampingan dulu saja karena kesibukan saya bekerja, saya fikir hanya Bisnis Online yang kemungkinan besar bisa saya jalankan.

Coba-coba searching di internet untuk mencari peluang bisnis online.. Banyak iklan-iklan yang saya lihat, sampai khirnya saya menemukan iklan yang poinnya adalah "bisnis online untuk bunda dirumah.."

Waaaah..serasa menemukan berlian, saya terus pelajari isi dari website tersebut dan ternyata itu adalah Bisnis Oriflame yang bisa dijalankan secara online dan offline. Jujur saya tidak pernah anti sama yg namanya MLM apalagi setelah saya pelajari lebih jauh lagi sistemnya tuh bagus banget.

Awal ngejalani memang agak bingung ngatur waktunya karena saya masih ngantor.. tapi setelah dijalankan dengan ritme yag dianjurkan Upline dan mulai merasakan bonusnya Saya mulai merasa... "apa sih yang ga bisa buat Oriflame dan juga d'BC Network hehehe"

Dengan dua kurcaci cilik dirumah..rasanya memang repot iya.. tapi saya selalu meluangkan waktu buat Oriflame pada saat anak-anak sudah tidur setelah pulang kantor.

"TIDUR LEBIH CEPAT DAN BANGUN TENGAH MALAM ATAU TIDUR BELAKANGAN DAN BANGUN LEBIH AWAL" (kata-kata yang terinspirasi dari member d'BC Network yg sudah lebih dulu berhasil.)

InsyaAllah, mimpi saya untuk menjadi wanita sukses punya banyak uang tanpa harus diatur jam kantor, bisa bagi waktu dengan anak-anak kapan saya mau, sudah di depan mata dan tanpa harus mengeluarkan modal yang besar. Amiiin.

Aya Amarta
Director, Rp.4jt/bulan

Hanya dengan 1 jam atau 2 jam sehari
Anda bisa memiliki bisnis impian anda
dan tetap bekerja secara produktif!

Saatnya memulai "kantor kedua" anda!
Saatnya mengubah hidup anda!
Saatnya meraih keberhasilan anda bersama Oriflame dan d'BC Network!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Kantor Kedua
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

 

Mengapa Harus Memilih d'BC Network Yang Didirikan Oleh Dini & Nadia?

Komunitas Pebisnis MLM Oriflame yang sangat bisa dijalankan SECARA ONLINE dan OFFLINE!!

Didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada September 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagai alat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!

TAHUKAH ANDA?
Oriflame telah eksis 45 tahun lebih di dunia dan 25 tahun di Indonesia

Namun... Para Founders d'BCN :

Nadia Meutia berhasil menjadi seorang Diamond Director
dalam waktu 3 Tahun Saja!
Nadia Meutia adalah peraih penghargaan Leader Dengan Pertumbuhan Bonus Terbesar di Indonesia -- No.3 pada Tahun 2010 dan No.1 pada Tahun 2011 -- serta menjadi orang pertama yang mendapatkan mobil BMW X1 di Indonesia!


Dini Shanti berhasil menjadi Diamond Director
dalam waktu 4 Tahun Saja!
Dini Shanti meraih penghargaan sebagai Leader Dengan Kenaikan Level Tercepat di Indonesia tahun 2010 dan 2011 -- The Fastest Leader In Asia pada kedua tahun tersebut! Serta, menjadi peraih bonus mobil BMW 320i ketiga di Indonesia!

Nadia dan Dini adalah
Anggota Top 15 Oriflame Indonesia dan Asia sejak 2011!

DIAMOND DIRECTOR ADALAH SAAT ANDA:


Berpenghasilan rata-rata Rp.30juta per bulan
Mendapatkan Honda New CRV gratis dari Oriflame
Mendapatkan jalan-jalan ke luar negeri 2X setahun 2 tiket!

Dan kini... ratusan anggota d'BC Network telah mulai mengikuti Jejak Kesuksesan Nadia dan Dini!!

Jangan Tunda Lagi!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Kantor Kedua
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda